Lombo suíno assado com aguardente

Lombo suíno assado com aguardente

6 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe o lombo e faça furos por sua superfície.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  3. Despeje sobre a carne e deixe marinar por, pelo menos, seis horas.
  4. Coloque a carne em uma assadeira e regue com o tempero.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 200 °C por uma hora e meia.
  6. Eventualmente, regue a carne com o tempero da assadeira.
  7. Quando estiver macio, retire o papel e deixe dourar.
  8. Retire a carne da assadeira, fatie e reserve.
  9. Coloque uma colher de farinha de trigo no caldo, deixe ferver e bata com o mixer.
  10. Retire do fogo e jogue sobre a carne fatiada.
  11. Decore com frutas cítricas ou tomate e cheiro verde.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nossacozinhapf

Publicidade

veja mais receitas

Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!