Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Faça alguns furos no lombo na parte da gordura e reserve em um recipiente;
Receiteria
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No liquidificador, coloque a cebola, o sal, o suco de limão, o azeite, o alho e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
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Despeje esse molho que formou no recipiente com o lombo, tampe e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro;
Receiteria
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Em uma forma, coloque o lombo com a parte da gordura virada para cima e adicione as folhas de louro por cima;
Receiteria
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Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 1 hora;
Receiteria
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Retire o papel alumínio, vire o lombo, passe o molho por cima novamente e volte para o forno por mais 1 hora ou até dourar e ficar bem cozido;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Sirva com uma farofa de uva-passa, fica delicioso.
O lombo fica muito bem acompanhado de pêssego em calda, abacaxi grelhado ou maçã caramelizada na manteiga – carne de porco com temperos suaves sempre cai bem com algumas frutas amarelas.
Agora, veja e aprenda como fazer pêssego em calda para incrementar seu preparo principal.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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