5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempe o lombo de pirarucu com sal e pimenta.
- Deixe marinando por pelo menos 20 minutos na geladeira.
- Enquanto isso, fatie as bananas em rodelas finas.
- Em uma assadeira, espalhe um fio de azeite.
- Acomode o pirarucu e coloque as rodelas de banana em cima do lombo.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- Depois, aumente o forno para 200°C e deixe assar até a banana dourar. Sirva em seguida! Bom apetite.
receita de @acozinhadesofia
Publicidade
anote aí...
Como sugestão de acompanhamento, prepare um palmito pupunha assado. Basta temperar com sal, pimenta, manteiga de ervas e limão. Depois, enrole no papel alumínio e asse com o peixe.
Conheça outras receitas de pirarucu para novas ideias com o ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!