Lombo de bacalhau confitado

Lombo de bacalhau confitado

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descongele o bacalhau e aperte a carne com cuidado, para que a água acumulada seja removida.
  2. Acomode os lombos em um refratário.
  3. Cubra com azeite até submergir.
  4. Asse em forno a 120 ou 140 °C por cerca de 45 minutos.
  5. Caso a temperatura mínima do forno seja mais alta, coloque uma colher de pau na porta, para ficar entreaberta.
  6. Coloque o palmito e as azeitonas e retorne o bacalhau ao forno por mais 15 minutos.
  7. Retire do forno e sirva! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Bacalhau Fit

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!