Lombo com molho barbecue

Lombo com molho barbecue

2 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da carne

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as pápricas, o cominho, a canela, o açúcar mascavo e misture bem.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta e passe nessa mistura de temperos.
  3. Leve para grelhar em uma frigideira com azeite por 3 minutos cada lado.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e refogue as cebolas.
  5. Adicione o açúcar mascavo, o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
  6. Acrescente o molho inglês, o ketchup, o louro, a água e cozinhe em fogo baixo até molho engrossar.
  7. Transfira metade do molho para uma travessa e adicione os pedaços de carne.
  8. Cubra com o restante do molho e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Delicioso, esse lombo com molho barbecue fica ainda mais perfeito se deixado para marinar nos temperos secos de um dia para o outro na geladeira. Na hora de servir, capriche naquele arroz branco soltinho! Aproveite e veja também essas outras receitas de lombo de porco.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!