2 porções
50min
Ingredientes da carne
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque as pápricas, o cominho, a canela, o açúcar mascavo e misture bem.
- Tempere a carne com sal e pimenta e passe nessa mistura de temperos.
- Leve para grelhar em uma frigideira com azeite por 3 minutos cada lado.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue as cebolas.
- Adicione o açúcar mascavo, o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
- Acrescente o molho inglês, o ketchup, o louro, a água e cozinhe em fogo baixo até molho engrossar.
- Transfira metade do molho para uma travessa e adicione os pedaços de carne.
- Cubra com o restante do molho e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @hojetemcomida
Publicidade
anote aí...
Delicioso, esse lombo com molho barbecue fica ainda mais perfeito se deixado para marinar nos temperos secos de um dia para o outro na geladeira. Na hora de servir, capriche naquele arroz branco soltinho! Aproveite e veja também essas outras receitas de lombo de porco.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!