atualizada em 17/07/2024
12 porções
150min
Ingredientes da carne
Ingredientes do molho
Ingredientes do tomatinho
Publicidade
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque o lombo e faça vários furos na sua superfície.
- Tempere com sal, pimenta e salpique as folhinhas do alecrim por cima.
- Despeje o suco de limão, o vinho e a água.
- Coloque um plástico filme por cima e leve para marinar na geladeira por pelo menos seis horas.
- Retire a peça e embrulhe em papel alumínio.
- Coloque em outra forma e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora e meia.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais meia hora.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do molho e leve para cozinhar em fogo baixo até dar uma engrossada. Reserve.
- Forre uma forma com papel alumínio, coloque os tomatinhos, regue com azeite e tempere com sal e ervas.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Sirva com a carne e o molho. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de carne suína, então faça esse lombo assado com tomates delicioso e que vai agradar todo mundo. Sirva com um arroz soltinho e aproveite cada mordida, não tem como resistir! Aproveite e confira também essas receitas de lombo assado para servir no almoço com a família e os amigos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!