Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione o suco de laranja, o suco de limão, o sal, o molho inglês, a mostarda, o azeite, o alho, a pimenta, o alecrim, a páprica, misture bem até ficar homogêneo e reserve;
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Em outro recipiente, coloque a peça de lombo e faça furos na parte da gordura com uma faca;
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Despeje o tempero por cima, espalhe bem e passe pelos furos. Deixe a parte da gordura virada para baixo, em contato com o tempero, cubra com plástico filme e leve para a geladeira para marinar por no mínimo 4 horas;
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Transfira a carne, com a parte da gordura virada para cima, para uma assadeira forrada com papel alumínio e reserve;
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Em um bowl, adicione as batatas bolinhas (descascadas ou não), a cenoura, a vagem, o tempero feito para carne e misture bem;
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Passe os legumes para a assadeira, ao redor da carne e regue tudo com o restante do tempero;
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio, aumente o forno para 200 ºC e deixe assar por mais 40 a 50 minutos, ou até ficar bem douradinho;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 51.3
Gorduras totais | 14.6g | 18.7% |
Gorduras saturadas | 7.1g | 35.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso deseje um sabor a mais, acrescente um pouco de mel ao tempero. Sirva com arroz branco, uma farofa e bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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