6 a 7 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, bata o frango e os temperos para obter uma massa homogênea e reserve.
- Aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos ou o forno por 15 minutos.
- Com as mãos úmidas ou untada de um pouco de óleo, faça as almôndegas do tamanho que desejar.
- Nesse momento, você pode recheá-las com o queijo prato. Para rechear, abra a mistura nas mãos depois de formar uma bolinha e coloque o queijo ao centro e modele para que fique uma almôndega.
- Depois de modelar toda a carne, coloque-as na airfryer ou no forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até que eles cozinhem e derreta o queijo.
- Sirva e bom apetite.
receita de @letsbrie
Publicidade
anote aí...
Essa receita é superdeliciosa e dá um up no frango que está parado no seu congelador. O segredo nessa receita é temperar bem o frango para que fique saboroso. O queijo prato pode ser substituído por mussarela ou o queijo que preferir. Conheça outras receitas de almôndega para sair da rotina.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!