2 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Pique as cebolas, faça raspas com o limão-siciliano e esprema o suco do limão. Reserve o suco e as raspas.
- Coloque a massa para cozinhar em água fervendo e com sal.
- Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, grelhe os camarões dos dois lados e depois retire e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais azeite e refogue as cebolas.
- Adicione os tomates-cerejas inteiros e refogue até que eles murchem levemente. Adicione o suco do limão e mexa.
- Quando a massa estiver al dente, reserve 1/2 xícara da água do cozimento e escorra a massa. Passe-a para a frigideira com os tomates.
- Adicione a rúcula e a água do cozimento e espere a rúcula murchar.
- Desligue o fogo, adicione a manteiga, os camarões, o manjericão e as raspas do limão-siciliano.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Essa receita de linguine com camarões e rúcula é uma opção deliciosa e saudável para um jantar leve e sofisticado a dois.
Com ingredientes frescos como o camarão, tomate-cereja e rúcula, o prato é preparado em cerca de 30 a 40 minutos, resultando em um prato saboroso.
Confira mais receitas de linguine para apreciar a culinária italiana!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!