4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador ou liquidificador, bata o manjericão, o creme de ricota, o parmesão, o alho, o azeite, as nozes e o sal até tudo ficar uniforme.
- Se for preciso, coloque um pouco mais de azeite, processe bem e reserve.
- Em uma panela, cozinhe o linguine em água fervente até ficar al dente.
- Escorra a massa, reservando uma concha da água do cozimento.
- Misture bem o linguine com o molho pesto e a água reservada e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @comerecozinharadois
Publicidade
anote aí...
Para que sua refeição fique ainda mais saborosa, a dica é servir esse linguine ao pesto cremoso com camarões grelhados. O resultado é um prato requintado e delicioso!
Se quiser experimentar uma massa básica e rápida, veja também como fazer este macarrão ao molho pesto fácil. Você vai adorar!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!