Linguine ao pesto cremoso

Linguine ao pesto cremoso

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador ou liquidificador, bata o manjericão, o creme de ricota, o parmesão, o alho, o azeite, as nozes e o sal até tudo ficar uniforme.
  2. Se for preciso, coloque um pouco mais de azeite, processe bem e reserve.
  3. Em uma panela, cozinhe o linguine em água fervente até ficar al dente.
  4. Escorra a massa, reservando uma concha da água do cozimento.
  5. Misture bem o linguine com o molho pesto e a água reservada e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

anote aí...

Para que sua refeição fique ainda mais saborosa, a dica é servir esse linguine ao pesto cremoso com camarões grelhados. O resultado é um prato requintado e delicioso!

Se quiser experimentar uma massa básica e rápida, veja também como fazer este macarrão ao molho pesto fácil. Você vai adorar!

veja mais receitas

Linguine Pesto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!