3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o shitake, cubra com água quente e deixe hidratando por 10 minutos.
- Escorra, reserve a água e fatie os cogumelos.
- Em uma panela, coloque a manteiga, os outros cogumelos fatiados e cozinhe até ficarem dourados.
- Adicione a cebola e refogue mais um pouco.
- Acrescente a água da hidratação do shitake, o creme de leite, o shitake e deixe cozinhar por 5 minutos ou até dar uma engrossada.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e junte o macarrão cozido.
- Finalize com parmesão ralado e sirva em seguida.
receita de @comerecozinharadois
Publicidade
anote aí...
Para que o seu linguine ao molho de cogumelos fique ainda mais gostoso, a dica é colocar um raminho de tomilho ou algumas folhas de sálvia por cima na hora de servir! Não deixe de conferir também essas outras receitas de molho de cogumelos deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!