Para servir como acompanhamento ou até mesmo como prato principal, essas linguiças toscanas são sinônimo de sabor e praticidade. Utilizando poucos ingredientes em seu preparo, torna-se uma opção curinga para variar no cardápio do dia a dia de maneira gostosa e convidativa.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Organize sua bancada para esse preparo simples, mas totalmente saboroso! Comece picando o cheiro-verde finamente, reserve;
Receiteria
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Em uma panela média, coloque os gomos de linguiça toscana e acrescente água o suficiente para cobri-las. Ligue o fogo médio, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos após ferver;
Receiteria
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Descarte a água do cozimento, deixe as linguiças na panela e adicione o óleo. Frite as linguiças aos poucos, utilizando uma colher para virá-las de forma que fiquem douradas e crocantes por igual;
Receiteria
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Tampe a panela e deixe as linguiças cozinhando por 5 minutos;
Receiteria
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Abra a panela e, com a ajuda de uma colher, mexa os gomos de linguiça para que todos fiquem fritos de forma uniforme;
Receiteria
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Quando tudo estiver bem douradinho, desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde picado, misturando para que o frescor da erva se distribua por toda a preparação. Sirva com arroz e salada!
Receiteria
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anote aí...
A linguiça toscana que você acabou de aprender a preparar fica bem fritinha por fora e suculenta por dentro, perfeita para petiscar entre amigos em um happy hour depois de um longo dia de trabalho, com aquela bebida bem gelada.
No passo a passo, o mais desafiador é evitar que a linguiça estoure. Para isso, não deixe de cozinhar em fogo baixo com um pouco de água antes de dourar na própria gordura. Seguindo essa dica não tem como dar errado.
O Receiteria oferece diversas receitas de linguiça. Caso queira variar o preparo, confira como fazer a manta de linguiça recheada com queijo e surpreenda seus familiares com tamanha delícia. Aproveite mais uma opção prática e saborosa!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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