Em busca de um prato saboroso e prático de ser preparado? Essa linguiça toscana é a nossa sugestão para quem gosta de suculência e um toque caramelizado. Como é feita na air fryer, a receita ficará mais simples, mas sem perder seu toque caseiro e delicioso.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para esse preparo digno dos melhores almoços com os familiares! Comece descascando e picando as cebolas em rodelas finas, reserve;
Receiteria
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Leve os gomos de linguiça toscana para a air fryer a 150ºC. Deixe-as por cerca de 15 minutos;
Receiteria
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Em uma tigela média, adicione as cebolas, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Com as mãos ou com o auxílio de uma colher, misture tudo muito bem para que todos os temperos incorporem;
Receiteria
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Retire a linguiça da air fryer e corte cada gomo em 3 pedaços de mesmo tamanho. Adicione na tigela com as cebolas e misture bem mais uma vez;
Receiteria
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Coloque a mistura de linguiça e cebola novamente na air fryer. Ajuste a temperatura para 160°C. Com 10 minutos e sem desligá-la, abra e mexa com o auxílio de uma colher. Se já estiver fritinha, retire, se não, deixe por mais alguns minutos, sempre conferindo para não queimar;
Receiteria
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E está prontinha! Acomode em uma travessa de sua preferência para facilitar na hora de servir.
Receiteria
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anote aí...
Clássica dos churrascos, a linguiça toscana fica deliciosa na airfryer para acompanhar o almoço do dia a dia. Se quiser complementar, adicione alho fritinho, cubos de bacon e o que mais desejar! Um toque de limão também fará toda a diferença, esprema meio limão por cima para finalizar.
Além de um ótimo acompanhamento no almoço ou jantar, esse prato também é um petisco delicioso para a happy hour, combine-o com uma cerveja geladinha e reúna os amigos! Sirva também farofa e vinagrete para acompanhar.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas opções de pratos simples para fazer no almoço do dia a dia. O bife à parmegiana é uma daquelas receitas amada por todos, combinando a suculência da carne e a cremosidade do queijo e molho de tomate. Confira o nosso passo a passo e expanda seu leque de receitas!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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