ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Lave bem as linguiças e distribua todas em uma forma (não precisa untar);
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Em um recipiente, misture bem a maionese, a mostarda, o alho e o limão;
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Faça cortes no meio de cada linguiça (tomando cuidado para não abrir demais) e passe esse molho dentro de cada uma delas;
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Coloque as batatas em cada cantinho da forma, acrescente as folhas de louro, polvilhe o orégano e finalize regando um pouco de azeite;
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Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos;
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Tire o papel-alumínio e deixe no forno até a água secar e as batatas ficarem bem coradas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 70
Gorduras totais | 5.5g | 7.1% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 1g | 0.4% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 12.5g | 4.2% |
Açúcares totais | 0.5g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 0.2mg | 0.3% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 3.6mg | 20% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para um gratinado perfeito, na hora que retirar o papel-alumínio, adicione uma mistura de farinha de rosca com queijo parmesão por cima das linguiças.
Esse preparo vai bem com saladas em geral, arroz, farofas e maioneses. Experimente servir como entradinha em seu churrasco!
E para mais um preparo delicioso, confira nossa tradicional receita de linguiça recheada!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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