Linguiça recheada no forno

Linguiça recheada no forno

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 12/01/2024
5 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. ingredientes da receita reunidos em cima da bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Gomos de linguiça dispostos em uma tigela.

    Receiteria

    Lave bem as linguiças e distribua todas em uma forma (não precisa untar);
  3. mistura do recheio da linguiça.

    Receiteria

    Em um recipiente, misture bem a maionese, a mostarda, o alho e o limão;
  4. linguiças cortadas e recheadas.

    Receiteria

    Faça cortes no meio de cada linguiça (tomando cuidado para não abrir demais) e passe esse molho dentro de cada uma delas;
  5. Linguiças recheadas dispostas em uma forma com batatas.

    Receiteria

    Coloque as batatas em cada cantinho da forma, acrescente as folhas de louro, polvilhe o orégano e finalize regando um pouco de azeite;
  6. Papel-alumínio cobrindo a forma.

    Receiteria

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos;
  7. Papel-alumínio sendo retirado da forma.

    Receiteria

    Tire o papel-alumínio e deixe no forno até a água secar e as batatas ficarem bem coradas;
  8. Linguiças recheadas gratinadas com batatas.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para um gratinado perfeito, na hora que retirar o papel-alumínio, adicione uma mistura de farinha de rosca com queijo parmesão por cima das linguiças.

Esse preparo vai bem com saladas em geral, arroz, farofas e maioneses. Experimente servir como entradinha em seu churrasco!

E para mais um preparo delicioso, confira nossa tradicional receita de linguiça recheada!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!