Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da linguiça recheada na airfryer;
Receiteria
-
Em uma tábua, corte as linguiças de uma ponta a outra apenas até a metade (elas devem permanecer conectadas e não partidas). Abra-as delicadamente para ficarem com um espacinho para rechear;
Receiteria
-
Depois, em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o queijo mussarela, o orégano, e a colher de nata;
Receiteria
-
Em seguida, recheie o espaço que ficou no meio da linguiça com essa mistura;
Receiteria
-
Leve para assar na airfryer a 180ºC por aproximadamente 20 minutos;
Receiteria
-
Sirva essa linguiça recheada deliciosa com arroz e legumes. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha uma airfryer disponível, não se preocupe. Você também pode optar por assar a linguiça recheada no forno a 230 °C por 30 minutos.
Você pode servir com saladas, arroz branco e até com pão francês.
Aproveite e confira a nossa linguiça recheada saborosa e tradicional!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade