Linguiça recheada com creme de alho

Linguiça recheada com creme de alho

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 26/08/2024
6 porções
80min
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Essa receita de linguiça recheada com creme de alho é uma receita prática e fácil que vai bem em qualquer refeição e com vários acompanhamentos. Confira!

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a maionese, o alho, o requeijão, a salsinha, o queijo mussarela, misture bem até virar um creme e reserve.
  2. Em uma frigideira, doure as linguiças no azeite.
  3. Transfira as linguiças para uma assadeira e faça um corte no meio de cada uma.
  4. Adicione o creme de alho nas linguiças e finalize polvilhando o parmesão ralado por cima delas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinho.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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