Linguiça recheada

Linguiça recheada

6 a 8 porç.
35min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque a água quente e cozinhe rapidamente as linguiças;
  3. Receiteria

    Retire da água, espere esfriar e corte ao meio, mas sem chegar até o final, como se fosse um pão;
  4. Receiteria

    Em um recipiente, faça uma mistura de maionese com limão, cebolinha e alho;
  5. Receiteria

    Usando uma colher ou faca, passe essa pastinha no meio das linguiças;
  6. Receiteria

    Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate por cima;
  7. Receiteria

    Finalize com bastante queijo ralado sobre a linguiça e aperte bem;
  8. Receiteria

    Acomode a carne recheada em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos;
  9. Receiteria

    Sirva essa delícia e aproveite!

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A maionese ou requeijão temperado é opcional no preparo das linguiças recheadas. Se você quiser apenas caprichar no pimentão, cebola e tomate, e depois no queijo ralado, o resultado já vai deixar todo mundo com vontade de comer mais uma!

Caso queira, você pode fazer a receita na Airfryer na mesma temperatura do forno.

Para mais opções, aproveite e confira também as outras receitas de linguiça recheada que prometem provar que este prato tem muito potencial!

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