6 a 8 porç.
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, coloque a água quente e cozinhe rapidamente as linguiças;
Receiteria
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Retire da água, espere esfriar e corte ao meio, mas sem chegar até o final, como se fosse um pão;
Receiteria
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Em um recipiente, faça uma mistura de maionese com limão, cebolinha e alho;
Receiteria
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Usando uma colher ou faca, passe essa pastinha no meio das linguiças;
Receiteria
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Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate por cima;
Receiteria
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Finalize com bastante queijo ralado sobre a linguiça e aperte bem;
Receiteria
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Acomode a carne recheada em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos;
Receiteria
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Sirva essa delícia e aproveite!
Receiteria
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anote aí...
A maionese ou requeijão temperado é opcional no preparo das linguiças recheadas. Se você quiser apenas caprichar no pimentão, cebola e tomate, e depois no queijo ralado, o resultado já vai deixar todo mundo com vontade de comer mais uma!
Caso queira, você pode fazer a receita na Airfryer na mesma temperatura do forno.
Para mais opções, aproveite e confira também as outras receitas de linguiça recheada que prometem provar que este prato tem muito potencial!
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