Linguiça na massa folhada

Linguiça na massa folhada

10 pedaços
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Grelhe a linguiça com os ramos de alecrim.
  2. Assim que dourar, acrescente o vinho branco e deixe até evaporar por completo.
  3. Abra a massa folhada e coloque a linguiça sem os ramos de alecrim.
  4. Coloque o requeijão e os queijos por cima da linguiça.
  5. Feche a massa com cuidado.
  6. Passe a gema por cima da massa.
  7. Polvilhe queijo ralado.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

receita de @jocookings

Publicidade

veja mais receitas

Linguiça Massa folhada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!