Linguado com crosta de pistache

Linguado com crosta de pistache

2 unidades
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Pique o pistache com a faca, mantendo pedaços grandes.
  2. Em uma tigela, misture o pistache, a panko, a manteiga em cubos, tomilho, raspas de limão, sal, pimenta-do-reino e o parmesão. Use a ponta dos dedos para obter uma farofa homogênea.
  3. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e coloque-os em uma forma.
  4. Espalhe a farofa de pistache sobre os filés, pressionando levemente para grudar.
  5. Leve ao forno por 15 minutos a 200°C.
  6. Está pronto! Sirva com o acompanhamento de sua preferência e bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Os filés de linguado são revestidos com uma crosta de pistache crocante e assados até ficarem dourados, resultando em uma opção elegante e deliciosa para um jantar especial em casa.

Além disso, é relativamente rápido e fácil de preparar, tornando-se uma escolha ideal para ocasiões especiais ou mesmo para uma refeição rápida durante a semana.

Confira mais receitas de linguado para aproveitar o sabor rico dessa carne branca.

veja mais receitas

Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!