Linguado à lá muniére

Linguado à lá muniére

2 porções
24min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque bem os filetes de peixe com papel toalha.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Passe cada filete na farinha de trigo até ficar coberto.
  4. Esquente uma frigideira com um fio de azeite.
  5. Grelhe os filetes por dois minutos de cada lado. Reserve.
  6. Tire o excesso de óleo da frigideira.
  7. Adicione a manteiga e deixe até ficar com uma tonalidade âmbar.
  8. Acrescente o limão e a salsinha.
  9. Volte os peixes para a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!