6 porções
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture até obter uma consistência homogênea.
- Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por 15 minutos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar.
- Assim que engrossar, deixar cozinhar por 5 minutos.
- Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e leve para a geladeira.
- Em uma vasilha, coloque os ingredientes da cobertura, misture e reserve.
- Divida a massa em três partes, abra cada uma de forma retangular e enrole como rocambole.
- Deixe crescer por mais 40 minutos.
- Coloque o recheio por cima e pincele a cobertura.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @omarcelomelo
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!