10 fatias
180min
Ingredientes da base
Ingredientes do creme
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Preparo da base
- Bata os ovos e o açúcar e bata até dobrar de tamanho e ficar com uma cor esbranquiçada. Esta etapa fica mais fácil se for feita na batedeira.
- Acrescente os líquidos e bata novamente.
- Na velocidade mínima, coloque todos os secos misturados e peneirados.
- Misture apenas somente até homogeneizar.
- Despeje a massa em uma forma untada grande e baixa.
- Espalhe com uma espátula para que a massa fique bem lisa e com cerca de 2 cm de altura.
- Asse em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 10 minutos ou até o palito sair seco.
- Espere a massa esfriar e corte em tamanhos iguais com um molde.
- Reserve os recipientes com a base.
Preparo do creme
- Coloque as folhas de gelatina em um recipiente com água gelada.
- Deixe descansar entre 5 e 10 minutos.
- Retire-as da água e esprema com as mãos.
- Leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos para derreter.
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fiquem todos homogeneizados.
- Acerte o tempero do creme. Caso esteja azedo, adicione mais leite condensado.
- Despeje o creme nos moldes com a base e leve para o congelador até endurecer completamente.
- Você pode colocar glacê de corante lilás e branco por cima para decorar.
- Agora é só servir!.
receita de @gabiribeiroconfeiteira
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