Lentilha vegana cremosa

Lentilha vegana cremosa

5 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a lentilha de molho por 8 horas ou mais.
  2. Em seguida, escorra a água e lave bem.
  3. Coloque a lentilha na panela de pressão.
  4. Adicione o resto dos ingredientes na panela, incluindo a água, tampe e leve ao fogo alto.
  5. Assim que pegar a pressão, mude para o fogo médio. Conte 20 minutos.
  6. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Prove e acerte o sal. Mexa por 1 minuto sem parar.
  8. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Você pode preparar várias receitas com essa lentilha, mas servir com arroz ou fazer uma sopa tem a carinha do dia a dia. Quando quiser inovar, tente fazer um bolinho de lentilha.

Para mais ideias criativas, acesse receitas veganas para inovar na sua cozinha.

veja mais receitas

Lentilha Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!