Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela de pressão, esquente o óleo e frite o bacon e a calabresa;
Receiteria
-
Adicione a cebola, o alho e deixe refogar;
Receiteria
-
Acrescente a lentilha, a cenoura, as folhas de louro, a água, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão;
Receiteria
-
Tempere com sal, misture e deixe cozinhar por mais 1 minuto;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com assados, combina bastante.
Você também pode servi-la fria, como uma salada, acompanhada de tomate, cebola, pimentão e outro temperos.
A lentilha é muito consumida no Ano Novo, e a ocasião reserva saborosas receitas com o ingrediente, confira nossa lista!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!