Lentilha

Lentilha

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, esquente o óleo e frite o bacon e a calabresa;
  3. Receiteria

    Adicione a cebola, o alho e deixe refogar;
  4. Receiteria

    Acrescente a lentilha, a cenoura, as folhas de louro, a água, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão;
  5. Receiteria

    Tempere com sal, misture e deixe cozinhar por mais 1 minuto;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sirva com assados, combina bastante.

Você também pode servi-la fria, como uma salada, acompanhada de tomate, cebola, pimentão e outro temperos.

A lentilha é muito consumida no Ano Novo, e a ocasião reserva saborosas receitas com o ingrediente, confira nossa lista!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Lentilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!