20 porções
25min
ingredientes
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modo de preparo
- Em uma panela com água, junte o xerém hidratado, o cravo e a canela. Deixe cozinhar com a tampa entreaberta em fogo médio até toda água evaporar.
- Acrescente metade do leite de coco, 3/4 do coco ralado, o açúcar e o sal. Em seguida, misture bem até engrossar.
- Adicione a outra metade do leite de coco e mexa continuadamente até o líquido ser encorporado.
- Acrescente a manteiga e mexa até que a mistura solte do fundo da panela.
- Transfira a mistura para uma travessa, decore com coco ralado e aguarde esfriar.
- Corte o doce em quadradinhos e sirva. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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anote aí...
Caso seu xerém não esteja hidratado, deixe-o de molho na água por 2 horas antes de iniciar o preparo.
A quantidade de água que deve ser adicionada com o xerém, o cravo e a canela é até cobrir 2 dedos de altura acima do xerém.
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