Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes para fazer um leite de tigre com peixe delicioso, perfeito para marinar ceviche. Lembrando que nessa receita só utilizamos as aparas do peixe, que são as partes finas do filé obtidas através da limpeza e padronização do corte;
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Descasque e corte a cebola em pedaços menores. Retire as sementes e as partes brancas do pimentão e pique grosseiramente;
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No liquidificador, coloque a cebola, o pimentão, as aparas de peixe, os talos de coentro, o suco dos limões e a água;
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Tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata por cerca de 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea;
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Agora é só utilizar para fazer um dos melhores ceviches da sua vida. Aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 47.6
Gorduras totais | 17g | 21.8% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 50g | 16.7% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 41.6g | 83.2% |
Vitamina C | 71.3mg | 79.2% |
Cálcio | 18.5mg | 1.4% |
Ferro | 4.4mg | 24.4% |
Potássio | 32.9mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se quiser, adicione pimenta dedo-de-moça para trazer uma picância deliciosa.
Caso não tenha aparas de tilápia, utilize qualquer outro peixe de sua preferência.
Você pode acrescentar outras especiarias, como gengibre em pó, cardamomo em pó ou até mesmo pimentas diversas.
Sempre use peixes frescos para preparos que pedem um consumo frio – isso garante um frescor irresistível no prato.
Você pode finalizar o ceviche com raspas de limão-siciliano, para um perfume cítrico sutil.
Esse molhinho para ceviche pode ser preparado de diversas maneiras. Conheça outras receitas de leite de tigre para prová-las em casa!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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