ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Separe os ingredientes do seu leite condensado caseiro;
Receiteria
-
Em um liquidificador, acrescente a água, o açúcar e o leite em pó;
Receiteria
-
Ligue-o e bata por aproximadamente 5 minutos ou até a mistura ficar lisinha sem gruminhos de açúcar;
Receiteria
-
Pare o liquidificador, e raspe as laterais do liquidificador para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados e homogêneos;
Receiteria
-
Para garantir que esteja pronto, retire uma pequena porção do leite condensado e veja com a ponta dos dedos se a mistura está totalmente líquida. Caso não esteja, é só bater mais;
Receiteria
-
Transfira o preparo para um pote de vidro limpo por 5-6 dias. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse leite condensado caseiro rende brigadeiros mais cremosos e saborosos.
Sem adição de aditivos químicos, conservantes, as receitas preparadas com ele ficam irresistíveis.
Mantenha o leite condensado armazenado no refrigerador.
Os ingredientes da receita não podem ser substituídos por outros, porque irá comprometer o resultado do leite condensado caseiro. Ele pode ser utilizado para substituir a versão industrializado em outras receitas, experimente!
Aprenda outras formas de fazer esse ingrediente saboroso, conferindo mais receitas de leite condensado caseiro fáceis, práticas e deliciosas.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
luciana Curcio
23/01/2025