Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Higienize os legumes e pique-os em tiras;
Receiteria
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Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um pouco de água e a vagem;
Receiteria
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Deixe-a cozinhar por 2 minutos e escorra a água;
Receiteria
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Adicione a abobrinha, a cenoura, o alho e refogue;
Receiteria
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Acrescente o shoyu, misture, e deixe os legumes saltearem, ou seja, devem ficar cozidos, mas crocantes;
Receiteria
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Desligue o fogo, salpique o gergelim, e sirva na sequência.
Receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes à receita, como cebola, cheiro verde, pimentões.
Corte a cenoura em tiras bem finas para ela não ficar crua;
Sirva os legumes salteados no shoyu com arroz e alguma proteína de sua preferência.
Capriche e tenha um bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Juliana
09/09/2024