Legumes salteados no shoyu

Legumes salteados no shoyu

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
2 porções
15min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize os legumes e pique-os em tiras;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um pouco de água e a vagem;
  4. Receiteria

    Deixe-a cozinhar por 2 minutos e escorra a água;
  5. Receiteria

    Adicione a abobrinha, a cenoura, o alho e refogue;
  6. Receiteria

    Acrescente o shoyu, misture, e deixe os legumes saltearem, ou seja, devem ficar cozidos, mas crocantes;
  7. Receiteria

    Desligue o fogo, salpique o gergelim, e sirva na sequência.

Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes à receita, como cebola, cheiro verde, pimentões.
Corte a cenoura em tiras bem finas para ela não ficar crua;
Sirva os legumes salteados no shoyu com arroz e alguma proteína de sua preferência.
Capriche e tenha um bom apetite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Legumes

Perguntas & Respostas

Pode congelar?

Avatar daiara em 04/09/2024

Pode sim!

Avatar Heloisa Manzano em 04/09/2024


Pode trocar a vagem por aspargos?

Avatar Jane em 04/09/2024

Pode sim!

Avatar Heloisa Manzano em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Juliana

09/09/2024

Adoro fazer legumes com esses temperos! É fácil e rapidinho

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!