Legumes gratinados com gorgonzola

Legumes gratinados com gorgonzola

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os floretes de brócolis e a abobrinha em um refratário.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite, misturando bem.
  3. Junte o gorgonzola em pedaços e o requeijão e mexa para incorporar tudo.
  4. Distribua a mistura em ramequins e leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Perfeitos para servir de entrada em um almoço ou jantar especial, esses legumes gratinados com gorgonzola ficam extremamente cremosos e irresistíveis.

Faça em casa e prepare-se para receber muitos elogios dos convidados!

Agora, para continuar aprendendo novos preparos, confira esta seleção de receitas de legumes gratinados.

veja mais receitas

Brócolis Gorgonzola Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!