5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os floretes de brócolis e a abobrinha em um refratário.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite, misturando bem.
- Junte o gorgonzola em pedaços e o requeijão e mexa para incorporar tudo.
- Distribua a mistura em ramequins e leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Perfeitos para servir de entrada em um almoço ou jantar especial, esses legumes gratinados com gorgonzola ficam extremamente cremosos e irresistíveis.
Faça em casa e prepare-se para receber muitos elogios dos convidados!
Agora, para continuar aprendendo novos preparos, confira esta seleção de receitas de legumes gratinados.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!