Legumes de forno

Legumes de forno

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a cenoura, berinjela e cebola em tirinhas, meia rodelas ou cubos.
  2. Corte as pontas da vagem que tem o cabinho. Descarte-os.
  3. Descasque o alho e separe os dentes.
  4. Coloque tudo em uma forma.
  5. Regue com azeite, ervas, sal e pimenta.
  6. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  7. Está pronto! Sirva e aproveite. Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Você pode acrescentar outro legume da sua preferência ou fazer substituições com o que você tem na sua casa.

Agora, confira outras receitas de legumes no forno para não faltar criatividade.

veja mais receitas

Cenoura Legumes Tomate Vagem

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!