Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes dos legumes assados. E antes de cortar os legumes, preaqueça o forno a 220ºC por cerca de 20 minutos;
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Enquanto isso, lave, higienize e seque os legumes. Com uma faca afiada, corte os legumes em tamanhos médios semelhantes - isso é importante para que os ingredientes assem por igual. Disponha os legumes cortados em uma assadeira grande, de maneira que eles não fiquem amontoados;
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Regue com azeite e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada, cominho e canela. Misture para incorporar os temperos nos legumes;
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Acomode os ramos de tomilho - lambuze bem os ramos com azeite para não queimarem. Caso não tenha a erva fresca, você também pode utilizar na versão desidratada, cerca de 1 colher de chá;
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Leve ao forno para assar, por cerca de 30 minutos ou até os legumes estarem macios e dourados - vire os legumes na metade do tempo. Se precisar de muito mais que meia hora, na próxima vez que for preparar, preaqueça o forno em uma temperatura mais alta ou por mais tempo.
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Agora é só servir esse acompanhamento fácil, nutritivo e cheio de sabores deliciosos. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 75
Gorduras totais | 1.2g | 1.5% |
Gorduras saturadas | 0.6g | 3% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 2.5g | 8.9% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 22.9mg | 25.4% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 1.9mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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