atualizada em 31/10/2024
2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em 200ºC.
- Unte dois ramequins com óleo de coco e reserve.
- Em um recipiente, derreta o chocolate e o óleo de coco no micro-ondas. Coloque de 30 em 30 segundos.
- Misture delicadamente até esfriar.
- Adicione o açúcar e misture.
- Inclua o ovo e mexa com um fuê.
- Coloque metade da massa em cada ramequim.
- Leve ao forno por 8 minutos. Ele deve ter formado uma crosta, mas, quando você balançar, ele deve mexer.
- Retire do forno e deixe esfriar alguns minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Este preparo fica ainda mais gostoso se você servir com sorvete. Mas se você quiser uma alternativa mais saudável, pode substituir o açúcar por xilitol.
E se você ama um docinho, não pode deixar de conferir essas receitas de sobremesas rápidas deliciosas.
sugestão para você
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!