Lascas de polvilho com parmesão

Lascas de polvilho com parmesão

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, aos poucos, coloque o polvilho azedo, o ovo e a água. Misture bem.
  2. Adicione o azeite e o sal. Misture até formar uma massa consistente.
  3. Despeje a massa em uma forma untada, polvilhe o queijo ralado e as folhinhas de alecrim por cima.
  4. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 25 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jocookings

Publicidade

anote aí...

Caso não tenha sal rosa, você pode utilizar o sal comum, mas coloque 1 colher de chá rasa.

Para trazer mais sabor, você pode acrescentar raspas de limão com o parmesão e o alecrim.

E não deixe de conferir outras receitas com polvilho azedo deliciosas com esse ingrediente tão comum.

veja mais receitas

Polvilho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!