Lascas de polvilho azedo

Lascas de polvilho azedo

10 a 20 unid.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o óleo e deixe aquecer.
  2. Em um recipiente, coloque o polvilho, despeje a mistura de água com óleo aquecido e misture bem.
  3. Adicione o sal, o leite, o ovo e misture até ficar homogêneo.
  4. Transfira a massa para uma forma forrada com papel manteiga e espalhe bem.
  5. Tempere ela com temperinhos de sua preferência e leve para o forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
  6. Corte a massa em tirinhas e sirva. Bom apetite.

receita de @ilnadejorge

Publicidade

anote aí...

Você pode temperar o petisco com lemon pepper, vai dar um toque especial no salgadinho. Ou, também, pode polvilhar parmesão ralado por cima, antes de assar, para deixar ele ainda mais saboroso.

Gostou da receita? Confira uma lista com petiscos fáceis para se deliciar com uma cervejinha gelada e saborear com os amigos.

veja mais receitas

Polvilho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!