10 a 20 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o óleo e deixe aquecer.
- Em um recipiente, coloque o polvilho, despeje a mistura de água com óleo aquecido e misture bem.
- Adicione o sal, o leite, o ovo e misture até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para uma forma forrada com papel manteiga e espalhe bem.
- Tempere ela com temperinhos de sua preferência e leve para o forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
- Corte a massa em tirinhas e sirva. Bom apetite.
receita de @ilnadejorge
Publicidade
anote aí...
Você pode temperar o petisco com lemon pepper, vai dar um toque especial no salgadinho. Ou, também, pode polvilhar parmesão ralado por cima, antes de assar, para deixar ele ainda mais saboroso.
Gostou da receita? Confira uma lista com petiscos fáceis para se deliciar com uma cervejinha gelada e saborear com os amigos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!