atualizada em 18/10/2023
6 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque as lascas de abóbora em uma assadeira forrada com papel-alumínio e regue-as com azeite.
- Adicione as ervas, a pimenta e o sal e cubra a assadeira com papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
- Retire o papel-alumínio de cima e volte-a ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Adicione os temperos de sua preferência neste preparo de lascas de abóbora com ervas para torná-lo ainda mais saboroso. Você pode incrementar o sabor do tempero com páprica defuma e/ou doce, orégano, alho em pó, cebola em pó, entre outros.
É importante temperar ambos os lados das lascas de abóbora antes de levá-la ao forno.
Confira também outras receitas com abóbora em versões doces e salgadas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!