4 porções
30min
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Ingredientes da massa e finalização
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Modo de preparo do recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
- Bata tudo com o mixer e reserve.
Modo de preparo do molho
- Tire a pele da linguiça e bata no mixer.
- Doure rapidamente em uma panela.
- Adicione o alho, o orégano, o tomilho e as pimentas.
- Adicione o tomate pelado e deixe ferver por 10 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione água do cozimento da massa se precisar acertar a textura do molho.
Modo de preparo da massa
- Cozinhe a massa apenas para conseguir enrolar e escorra.
- Recheie cada placa de massa e enrole.
- Forre uma travessa com metade do molho.
- Coloque os rolinhos com a ponta para baixo.
- Espalhe o restante do molho por cima e cubra com mussarela ralada.
- Leve ao forno bem quente para gratinar.
- Finalize com manjericão e tomilho. Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
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