10 porções
45min
Ingredientes do molho branco
Ingredientes da lasanha
Publicidade
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e, em fogo baixo, leve para cozinhar, vá misturando com um fouet.
- Passado 3 minutos, adicione o leite aos poucos e mexa sem parar.
- Adicione o sal, a noz-moscada e, em fogo baixo, cozinhe até engrossar.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho branco e faça uma camada de massa da lasanha por cima.
- Cubra com mais molho e acrescente o presunto e as ervilhas por cima.
- Faça uma camada de queijo mussarela e repita as camadas até finalizar com o molho branco.
- Polvilhe parmesão ralado por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Para que a sua lasanha parisiense fique na textura perfeita, a dica é usar queijo e presunto ralados. Caso não encontre, pique as fatias com uma faca! Aproveite e confira também essas outras receitas de lasanha, deliciosas e variadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!