Lasanha enrolada

Lasanha enrolada

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes do creme branco

Ingredientes do recheio

Ingredientes do macarrão de lasanha

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o creme branco, em uma panela com azeite, doure a cebola e, sem seguida, adicione a farinha. Mexa bem.
  2. Depois, coloque os temperos, o leite e o creme de leite.
  3. Mexa bem até engrossar e reserve.
  4. Para preparar a carne moída, em uma panela com óleo, doure o alho e, em seguida, adicione a carne.
  5. Mexa bem para cozinhar e tempere com cominho, colorau e sal.
  6. Depois, adicione o tomate, o pimentão, a cebola e a salsa.
  7. Coloque o extrato de tomate e a água. Espere cozinhar bem e reserve.
  8. Para a montagem, preencha o fundo de um refratário com o molho branco.
  9. Em seguida, enrole pedaços de queijo e presunto na massa de lasanha, formando rolinhos.
  10. Acomode os rolinhos sobre o molho branco.
  11. Espalhe a carne moída por cima e salpique o queijo ralado.
  12. Leve ao forno e deixe até dourar.
  13. E está pronto! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Se a carne moída já estiver pronta do dia anterior, você também pode aproveitá-la na sua lasanha! Vale dar uma preaquecida antes colocar na receita e levar ao forno.

Com essa ideia em mente, reserve alguns minutos para espiar também as outras receitas de lasanha em versões tradicionais ou inovadoras.

veja mais receitas

Lasanha Lasanha à bolonhesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!