8 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne picada em cubos e tempere com sal, a pimenta e o alho amassado.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e refogue a cebola e o pimentão picado.
- Aumente o fogo, junte a costela e deixe dar uma boa selada.
- Acrescente o tomate, cubra com água, tampe e deixe cozinhar por quarenta minutos depois que pegar pressão.
- Assim que a pressão sair totalmente, retire a carne e desfie, descartando o osso.
- Volte a carne para a panela e deixe cozinhar até o caldo reduzir.
- Em uma travessa de vidro, coloque uma camada da carne, uma de massa e uma de queijo.
- Repita o processo até chegar ao topo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até gratinar o queijo.
Publicidade
anote aí...
Para que essa lasanha de ragu de costela fique ainda mais cremosa e molhadinha, a dica é fazer um molho branco e intercalar junto com as outras camadas. Fica uma delícia! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de lasanha!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!