Lasanha de ragu de costela

Lasanha de ragu de costela

8 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne picada em cubos e tempere com sal, a pimenta e o alho amassado.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e refogue a cebola e o pimentão picado.
  3. Aumente o fogo, junte a costela e deixe dar uma boa selada.
  4. Acrescente o tomate, cubra com água, tampe e deixe cozinhar por quarenta minutos depois que pegar pressão.
  5. Assim que a pressão sair totalmente, retire a carne e desfie, descartando o osso.
  6. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar até o caldo reduzir.
  7. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada da carne, uma de massa e uma de queijo.
  8. Repita o processo até chegar ao topo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até gratinar o queijo.

Publicidade

anote aí...

Para que essa lasanha de ragu de costela fique ainda mais cremosa e molhadinha, a dica é fazer um molho branco e intercalar junto com as outras camadas. Fica uma delícia! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de lasanha!

veja mais receitas

Lasanha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!