Lasanha de palmito

Lasanha de palmito

6 a 8 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até começar a dourar.
  2. Acrescente o palmito e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o sal, orégano e pimenta-do-reino.
  4. Derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo.
  5. Misture até formar uma pastinha. Acrescente o leite aos poucos.
  6. Mexa até engrossar.
  7. Coloque noz-moscada, sal e a pimenta-do-reino.
  8. Em uma travessa, monte a lasanha começando por uma camada de molho, depois a massa, outra camada de molho e uma camada do refogado de palmito.
  9. Repita até chegar a terceira camada.
  10. Faça uma camada apenas de mussarela e repita o processo.
  11. Finalize com uma camada de molho e cubra com queijo mussarela ralado.
  12. Leve ao forno preaquecido em 210 °C por 35 minutos.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @lar.sanha

Publicidade

anote aí...

Você pode finalizar sua lasanha com ervas finas por cima. Tente orégano, manjericão e um pouquinho de alecrim. Para mais delícias como essa, acesse receitas de lasanha de dar água na boca.

veja mais receitas

Lasanha Palmito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!