Lasanha de mariscos

Lasanha de mariscos

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes do bechamel

Ingredientes do recheio

Publicidade

Preparo do bechamel

  1. Derreta a margarina em fogo baixo.
  2. Doure a farinha sem parar de mexer.
  3. Junte o leite gradualmente.
  4. Cozinhe até engrossar.
  5. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
  6. Reserve.

Preparo do recheio

  1. Doure os camarões no azeite. Doure em cada lado até rosar.
  2. Na mesma frigideira refogue o alho, a cebola, os mariscos chumbinhos, a páprica e a pimenta-do-reino até secar.
  3. Por fim, coloque o limão, a cebolinha e coentro bem picados.

Montagem

  1. Faça camadas na seguinte ordem: bechamel, recheio e queijo.
  2. Repita o processo o quanto for necessário.
  3. No final, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno por 15 minutos até dourar.
  5. Agora é só servir1 Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

veja mais receitas

Lasanha Mariscos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!