4 porções
45min
Ingredientes do bechamel
Ingredientes do recheio
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Preparo do bechamel
- Derreta a margarina em fogo baixo.
- Doure a farinha sem parar de mexer.
- Junte o leite gradualmente.
- Cozinhe até engrossar.
- Acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
- Reserve.
Preparo do recheio
- Doure os camarões no azeite. Doure em cada lado até rosar.
- Na mesma frigideira refogue o alho, a cebola, os mariscos chumbinhos, a páprica e a pimenta-do-reino até secar.
- Por fim, coloque o limão, a cebolinha e coentro bem picados.
Montagem
- Faça camadas na seguinte ordem: bechamel, recheio e queijo.
- Repita o processo o quanto for necessário.
- No final, polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos até dourar.
- Agora é só servir1 Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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