Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma frigideira quente com óleo, refogue o alho e a cebola;
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Acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta, páprica e orégano. Refogue bem;
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Misture o molho de tomate, a água e as azeitonas na carne e, em fogo baixo, deixe cozinhar, com a panela tampada, por 5 minutos;
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Desligue o fogo e salpique cheiro-verde. Misture;
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Reserve metade da carne em um recipiente, a outra metade mantenha na frigideira;
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Quebre as massas de lasanha no tamanho que preferir e acomode-as sobre a carne que está no fogo;
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Sobre a massa, faça uma camada de presunto e outra de mussarela;
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Use o molho que foi reservado para cobrir esse recheio;
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Coloque mais uma camada de massa de lasanha e vá intercalando com o presunto, a mussarela e o molho, até chegar ao topo da frigideira;
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Tampe e deixe cozinhar até a massa da lasanha ficar bem cozida
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Sirva e aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 3.3g | 4.2% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 1.7g | 0.6% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 4.2g | 8.4% |
Vitamina C | 0.3mg | 0.4% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Quer dar aquela incrementada na sua lasanha de frigideira? É só adicionar uma camada de requeijão cremoso. Você também pode preparar outros molhos diferentes e acrescentar outros ingredientes, como frango desfiado, calabresa e bacon.
Agora é só servir com um arroz branco e uma saladinha. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramLasanha de frango fácil
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