Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma frigideira quente com óleo, refogue o alho e a cebola;
Receiteria
-
Acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta, páprica e orégano. Refogue bem;
Receiteria
-
Misture o molho de tomate, a água e as azeitonas na carne e, em fogo baixo, deixe cozinhar, com a panela tampada, por 5 minutos;
Receiteria
-
Desligue o fogo e salpique cheiro-verde. Misture;
Receiteria
-
Reserve metade da carne em um recipiente, a outra metade mantenha na frigideira;
Receiteria
-
Quebre as massas de lasanha no tamanho que preferir e acomode-as sobre a carne que está no fogo;
Receiteria
-
Sobre a massa, faça uma camada de presunto e outra de mussarela;
Receiteria
-
Use o molho que foi reservado para cobrir esse recheio;
Receiteria
-
Coloque mais uma camada de massa de lasanha e vá intercalando com o presunto, a mussarela e o molho, até chegar ao topo da frigideira;
Receiteria
-
Tampe e deixe cozinhar até a massa da lasanha ficar bem cozida
Receiteria
-
Sirva e aproveite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Quer dar aquela incrementada na sua lasanha de frigideira? É só adicionar uma camada de requeijão cremoso. Você também pode preparar outros molhos diferentes e acrescentar outros ingredientes, como frango desfiado, calabresa e bacon.
Agora é só servir com um arroz branco e uma saladinha. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Lasanha de frango fácil
Publicidade