Lasanha de espinafre

Lasanha de espinafre

1 travessa
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare o leite batendo a aveia e a água. Reserve.
  2. Refogue a cebola no azeite, adicione os temperos e o espinafre.
  3. Quando as folhas murcharem, coloque o leite de aveia e deixe reduzir um pouco.
  4. Bata tudo no mixer e deixe descansar.
  5. Refogue os cogumelos no alho e pimenta. Finalize com o sal.
  6. Para a montagem, faça uma camada de molho de espinafre e outra de cogumelo.
  7. Leve para assar a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Para a massa, você pode comprar uma opção vegana no mercado ou substituir por folhas de espinafre também, fica uma delícia.

Confira outras receitas veganas para explorar o cardápio.

veja mais receitas

Lasanha Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!