8 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta e alho.
- Enquanto isso, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Aumente o fogo e adicione a costela.
- Sele bem a carne, mexendo de vez em quando.
- Adicione o tomate pelado e cubra a carne com água.
- Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos na pressão.
- Deixe sair a pressão, destampe e retire os ossos da costela.
- Desfie a carne e retorne ao fogo para reduzir o caldo.
- Desligue o fogo e acerte os temperos.
- Regue uma assadeira com o azeite.
- Espalhe um pouco do molho branco e coloque a massa por cima.
- Cubra com parte do recheio de costela e metade do queijo.
- Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com o queijo.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
A lasanha de costela é ótima para variar um pouco os recheios e você pode temperar sua carne com o que desejar. Além disso, vale substituir o molho branco pelo tradicional de tomate. Agora, vem cá dar uma olhada nas receitas de lasanha em versões tradicionais e saudáveis.
sugestão para você
Costela assada no forno
Publicidade
avaliações
SIMONE
29/09/2024