8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
- Adicione o alho e refogue bem.
- Acrescente os cogumelos fatiados e refogue ou até reduzir.
- Temperar com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe até obter um molho espesso,.
- Junte o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos.
- Despeje o creme de ricota, o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
- Em um refratário, coloque um pouco do molho de espinafre, uma camada de massa, uma de queijo mussarela e uma de presunto.
- Coloque mais uma camada de massa, uma porção de molho de cogumelos e uma camada de queijo.
- Siga alternando essas camadas até chegar no topo.
- Finalize com queijo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @degustandocomdea
Publicidade
anote aí...
Quer surpreender os seus convidados com um prato principal diferente e para lá de saboroso? Então, invista nessa lasanha de cogumelos e espinafre deliciosa e muito versátil. Aqui, se você quiser uma versão vegetariana, é só não usar o presunto, ok? Assim, todo mundo pode apreciar essa maravilha! Aproveite e confira também essas receitas de lasanha vegetariana mega democráticas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!