atualizada em 16/10/2023
1 travessa
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o alho-poró em fatias finas e leve para dourar no azeite.
- Assim que ele murchar, adicione os camarões sete barbas limpos e descongelados.
- Coloque a páprica, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Fatie o queijo brie.
- Coloque um pouco de molho em um refratário.
- Coloque uma camada de massa, os pedaços de queijo brie, outra camada de massa, um pouco do molho e o camarão.
- Finalize com massa, com o restante do molho e mussarela ralada.
- Leve para o forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva quentinho. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para servir, você pode cortar pedaços de camarão para rechear as camadas e utilizar as peças inteiras apenas no topo para decorar.
Veja outras receitas com camarão se você adora esse fruto do mar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!