4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Fatie as berinjelas na vertical. Coloque as fatias de molho na água com sal. Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, tomate e cebola. Leve para o fogo até refogar bem.
- Adicione a proteína de soja já hidratada, o molho de tomate, sal e cheiro-verde.
- Volte para o fogo até incorporar tudo.
- Para o creme de queijo, misture o polvilho doce, amido de milho, azeite, água, sal e pimenta-do-reino.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar. Escorra as fatias de berinjela.
- Para a montagem, coloque o molho bolonhesa, a berinjela e o creme de queijo.
- Repita o processo até encher a forma. Finalize com o creme de queijo, orégano e pimenta-do-reino.
- Leve ao forno preaquecido a 230°C por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
receita de @receitas.dabruh
Publicidade
anote aí...
Para hidratar a carne de soja, basta utilizar água e uma colher de chá de vinagre. Lave a carne algumas vezes, esprema e escorra bem a água.
Não deixe de conferir a receita clássica de lasanha se o evento pedir por um toque mais clássico.
sugestão para você
Lasanha de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!