Lasanha de berinjela vegana

Lasanha de berinjela vegana

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie as berinjelas na vertical. Coloque as fatias de molho na água com sal. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite, tomate e cebola. Leve para o fogo até refogar bem.
  3. Adicione a proteína de soja já hidratada, o molho de tomate, sal e cheiro-verde.
  4. Volte para o fogo até incorporar tudo.
  5. Para o creme de queijo, misture o polvilho doce, amido de milho, azeite, água, sal e pimenta-do-reino.
  6. Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar. Escorra as fatias de berinjela.
  7. Para a montagem, coloque o molho bolonhesa, a berinjela e o creme de queijo.
  8. Repita o processo até encher a forma. Finalize com o creme de queijo, orégano e pimenta-do-reino.
  9. Leve ao forno preaquecido a 230°C por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.

receita de @receitas.dabruh

Publicidade

anote aí...

Para hidratar a carne de soja, basta utilizar água e uma colher de chá de vinagre. Lave a carne algumas vezes, esprema e escorra bem a água.

Não deixe de conferir a receita clássica de lasanha se o evento pedir por um toque mais clássico.

Lasanha de carne moída
sugestão para você

Lasanha de carne moída

veja mais receitas

Berinjela Lasanha Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!