Lasanha de berinjela na frigideira

Lasanha de berinjela na frigideira

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie as berinjelas em rodelas, tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e leve ao forno por 20 minutos.
  2. Para o molho, refogue a cebola picada com um fio de azeite. Acrescente e refogue a carne moída.
  3. Tempere com sal, páprica picante, chimichurri e alho em pó.
  4. Adicione os pimentões e o tomate picados.
  5. Refogue mais um pouco, junte a polpa de tomate com a água quente. Cozinhe por 1 minuto.
  6. Para a montagem, na frigideira mesmo, faça camadas com molho, berinjela, molho, mussarela e parmesão ralado e berinjela, nessa ordem até ingredientes acabarem.
  7. Finalize o topo com molho e os queijos.
  8. Cozinhe com a panela semiaberta em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
  9. Sirva com manjericão fresco. Bom apetite.

receita de @bifomfom

Publicidade

anote aí...

Se quiser, utilize o mandolin para cortar fatias bem fininhas de berinjela, assim ela cozinha mais rápido e absorve mais tempero.

Agora, confira a receita de lasanha tradicional para não faltar ideias.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!