4 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Fatie as berinjelas em rodelas, tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e leve ao forno por 20 minutos.
- Para o molho, refogue a cebola picada com um fio de azeite. Acrescente e refogue a carne moída.
- Tempere com sal, páprica picante, chimichurri e alho em pó.
- Adicione os pimentões e o tomate picados.
- Refogue mais um pouco, junte a polpa de tomate com a água quente. Cozinhe por 1 minuto.
- Para a montagem, na frigideira mesmo, faça camadas com molho, berinjela, molho, mussarela e parmesão ralado e berinjela, nessa ordem até ingredientes acabarem.
- Finalize o topo com molho e os queijos.
- Cozinhe com a panela semiaberta em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva com manjericão fresco. Bom apetite.
receita de @bifomfom
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anote aí...
Se quiser, utilize o mandolin para cortar fatias bem fininhas de berinjela, assim ela cozinha mais rápido e absorve mais tempero.
Agora, confira a receita de lasanha tradicional para não faltar ideias.
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