Lasanha de berinjela com molho branco

Lasanha de berinjela com molho branco

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e doure as berinjelas cortadas em fatias médias.
  2. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e derreta, adicione a farinha e mexa vigorosamente por três minutos.
  4. Despeje o leite gelado, misturando bem para não ficar nenhum grumo.
  5. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe até formar um creme mais espesso.
  6. Forre uma assadeira com o molho branco e coloque uma camada de berinjela por cima.
  7. Acrescente mais molho e um pouco de mussarela ralada.
  8. Repita o processo até chegar ao topo da assadeira e finalize com o parmesão ralado.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  10. Está pronto! Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Para deixar essa lasanha de berinjela com molho branco ainda mais saborosa, você pode adicionar um pouco de molho de tomate. Fica um espetáculo! Aproveite e confira também essas outras receitas de lasanha de berinjela e se delicie com essas opções low carb!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!