10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e doure as berinjelas cortadas em fatias médias.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e derreta, adicione a farinha e mexa vigorosamente por três minutos.
- Despeje o leite gelado, misturando bem para não ficar nenhum grumo.
- Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe até formar um creme mais espesso.
- Forre uma assadeira com o molho branco e coloque uma camada de berinjela por cima.
- Acrescente mais molho e um pouco de mussarela ralada.
- Repita o processo até chegar ao topo da assadeira e finalize com o parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Para deixar essa lasanha de berinjela com molho branco ainda mais saborosa, você pode adicionar um pouco de molho de tomate. Fica um espetáculo! Aproveite e confira também essas outras receitas de lasanha de berinjela e se delicie com essas opções low carb!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!