Lasanha de abobrinha vegana

Lasanha de abobrinha vegana

15 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque a castanha em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por uma hora.
  2. Em um liquidificador, coloque os tomates e bata bem.
  3. Em uma panela, coloque o alho-poró, a cebolinha, a salsinha, o sal e refogue.
  4. Despeje os tomates batidos e deixe ferver até engrossar.
  5. No liquidificador, coloque a castanha com um pouco da água que estava de molho e bata até virar um creme.
  6. Acerte o sal e reserve.
  7. Corte a abobrinha em fatias finas e reserve.
  8. Em uma travessa, coloque um pouco do molho de tomate, as fatias de abobrinha, uma camada do creme de castanha e depois mais molho de tomate.
  9. Repita as camadas até chegar no topo.
  10. Finalize com o creme e decore com algumas folhas de manjericão.
  11. Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  12. Sirva e bom apetite.

receita de @nutrifefortuna

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!